Проекты (старые версии)

DoD

Dreams of Dead.
Тип: Игровой проект.
Жанр: РПГ\Квест\психделия\исследование
Статус: Остановлен. Имеется рабочая окончательная демо-версия.
Ограничения: 14+
Описание:
Проект, с которого началась деятельность команды. Основан под влиянием Yume Nikki и имеет к ней отсылки в виде локаций и персонажей. Был заброшен по комплексу причин.
Скачать игруhttp://www.mediafire.com/?v9gad26c4ec4cjg
DLL, нужные для работы. Положить в папку с игройhttp://www.mediafire.com/?wjohzz3gwnc

 

Hapless Soul
Тип: Музыкальный сборник
Принадлежность: DoD
Автор музыки: Mr. RK
Вокал: Нет.
Описание: Сборник музыки тематики DoD, в основном более качественные вариант мелодий из него, а так же несколько специальных для сборника. Автор обложки — CountAile.
Скачать: http://dod.4otaku.org/files/DoD%20-Hapless%20soul.rar

 

 

Touhou RPG: Gensokyou Incident — Prologue
Тип: Игровой проект.
Жанр: РПГ\комедия\психология
Статус: Завершен.
Ограничения: 14+
Описание:
Изначально считавшийся демо-версией, ныне может считаться завешенным прологом. К сожалению произошла утеря открытых файлов, поэтому нет возможности избавиться он некоторых глюков, однако их вполне можно перебороть силами игрока.
Известные сейчас проблемы:
Некоторые глюки с маппингом.
Темный экран после главного босса в СДМ. Либо воспользуйтесь предметом, получаемым из коробки с подношениями по предложенному коду, либо на ощупь найдите дверь внизу.
Не возвращайтесь в Санзу после первого раза. Выйти не получится.
Скачать игруhttp://www.mediafire.com/?e13awa85um3h50w
http://www.mediafire.com/?nroe7hmb4h556x9Версия пофиксенная, но тестам не подвергалась. Ничем не отличается от той, что выше, исключая попытки пофиксить те два бага. Не очень полезная ссылка.
DLL, нужные для работы. Положить в папку с игройhttp://www.mediafire.com/?wjohzz3gwnc

 

Проекты (старые версии): 12 комментариев

  1. А что Touhou RPG: Gensokyou Incident заканчивается на том что Рейму проигрывает? Или там альтернатива есть?

  2. Да, в игре действительно не хэппи эндинг. Что мне не свойственно. Вообще, скорее всего выйдет дополненная и переработанная версия с новыми локациями и дополненным сюжетом.

  3. Quite impressive. And I mean all the work. Okay, I’ve posted about Dreams of Dead on Uboachan, this game needs more love. I’m sure everything will be alright, and good luck and inspiration to you.

  4. Не нашел места где-же можно задать вопрос, может тут ? Жаль что игры тут не достаточно популярны чтобы по ним писали солюшены, да и спросить не у кого. Где же искать кукол Алисы ? ЕВАнгхай нашлась просто. Дрангхай ( или как там зовут эту пьяную куклу) нашлась после 4-х дней поисков и досконального обследования всех локаций по несколько раз. Последнюю куклу искал неделю, но всё тщетно. Напишите как её найти, и что еще за колючая шишка (…), заранее благодарен. Ну и раз я уж тут пишу, то хочу передать приве….ой то есть поблагодарить создателя игр, мне очень нравится юмор и любимые персонажи, ну а остальное не важно.

  5. Это Джек, Логиться лень, отвечу так.
    Последняя кукла спряталась в том «висячем» подземелье, где еще камни летают на верхнем плане.

    Приятно, что есть люди, которые, даже попадая в такие тупики продолжают играть) Благодарю =)

  6. Спасибо, нашел. Видимо они появляются еще по очереди, я точно лазил по всему подземелью и даже рисовал на листочке его карту…

  7. Там кстати есть в конце способ выиграть, но только эндинг это правда не меняет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>