Новый год, YAY!

По традиции, на Новый Год принято дарить подарки,  так и решила наша команда. Под наша команда я подразумеваю не DoD-team, а Iku Doujin Community (IDC).
И хотя из нашего названия можно было бы судить, что проект должен был быть посвящен Тохо, мы представляем вам игру по не менее популярной Мадоке.
Признаюсь честно, это первый настоящий командный проект, в котором я участвую, поэтому по полной выложиться в нем для меня очень важно.
Версия, естественно, неполная, но тем не менее мы предлагаем вам оценить имеющиеся  фичи на первом уровне. Многое еще может измениться в процессе работы, но…
Перейдем непосредственно к игре. Должен предупредить сразу, содержание даже демки уже явно прекословит канону, и дальше больше. Повествование и все с ним связанное ведется в пародийно-каррикатурном формате.

Наша главная героиня — Шарлотта, здесь, весьма активная ведьма, совсем недавно присоединившаяся к остальным ведьмам в городе и ей только предстоит путь становления сильной ведьмой, которая будет восприниматься сильной.
В нашем мире грифсид является чрезвычайно полезной вещью: пока в оном есть заряд — ведьме навредить нельзя. Каждое действие персонажа отражается на грифсиде: к примеру атака в ближнем бою требует концентрации, а следовательно заряд понижается. При материализации дальней атаки, ведьма наполняется скорбью от потери чего-то важного. Поведение щита при получении повреждений полностью соответствует текущему состоянию ведьмы: если она спокойна, то щит использует часть заряда что-бы поглотить энергию удара. Если ведьма взволнована, то щит так-же не сможет работать как положено, в результате чего урон по щиту выльется в наполнение грифсида скорбью. Если ведьма опустошила или перегрузила свой грифсид, то щит более не может функционировать. Любое повреждение вызовет глубокий шок, однако грифсид от такой встряски перезагрузится. Для восстановления грифсида с критических точек ведьме надо использовать предметы, которые она особенно любит (или же ненавидит). Кроме того ведьма может концентрировать свои атаки, используя дополнительные объёмы заряда (или наполняя его).

Барьеры где живут ведьмы сами по себе очень нестабильны, редко когда путь из одной точки в другую будет одинаковым. И никому неизвестно, какие вещи можно найти на своем пути, и уж тем более, как точно они используются.

В нынешней версии доступны такие предметы как [Сыр], [Лимон], [Роза], [Жидкий азот], [Бутылочка Morning rescue]. Что каждый из них делает, выясните на своей, то есть на Шарлоттовой шкуре.

Управление:
W A S D и мышь.
Левая кнопка мыши — ближняя атака. Правая — дальняя.
Зажмите кнопку, чтобы сконцентрировать силу атаки.
Активация подобранных предметов 1, 2, 3. Если инвентарь заполнен, предмет будет использован автоматически.
Пробел — листать диалоги.
Esc — выход из игры (закрытие окна игры)

В общем, наделяю вас ссылкой на игру: «http://dod.4otaku.org/files/Charlotte_trial.7z»

Если вы каким-либо образом захотите поддержать игру, пишите по адресам, указанным в Справке.

Еще раз поздравляем вас с новым годом от имени DoD-team и Flowering Project,желаем вам много счастья, и чтобы Ваш Грифсид некогда не наполнялся до краев в грядущем году водяного дракона! )

Новый год, YAY!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>