ААааАААаАаа… Все не очень хорошо.

Йо. Всё плохо. Ничего не успели, позор на мою фиолетовую шапку.

Хорошие новости — то, что ничего не успели, не значит, что ничего не сделали. В процессе, всё в процессе. И мне очень жаль, что всё так медленно.

Как-то так выходит что на работу над Доктором Пачи нет времени – всё время что-то отвлекает. Но я стараюсь. ‘^’ Мы стараемся. Графика готова – осталось все это собрать в игру и дождаться музыки. А этот сбор (как и подготовка музыки) будет длиться долговато… Так мне кажется.

Далее… о менее важных новостях? Серьезно, если вы здесь за проектами, то можете, если есть желание, проигнорировать.

Но далее такая история (остановитесь и пройдите прямиком к красной черте ниже, если вы слишком яро ненавидите MLP FIM.)

Короче дело было так. Я искал Тохо пародии на МЛП (да, именно тохо НА млп) и нашел рандомно видюху, где одна из млп песне была аранжирована под тохо стиль… Я придумал текст и закинул в комментарии. И спустя несколько месяцев (пару-тройку) я нашел видео, где под эту музыку был спет несколько подправленный мой текст. Ну, я был рад {=3

И, пожалуй, поделиться  этой радостью с теми, кто посетит этот блог по какой-либо причине.

 

——————————————————————————————

И еще мелкий вопросик, нужен ли хоть какой-то интерактивчик? Может, более регулярные стримы, какие-то… Конечно, не профессиональные, а что-то недолгое и как-то душевное (в той или иной мере)

Была идея даже конкурсов (с небольшими призами в стиме)…

Я знаю, что звучит бредово, просто думаю…

Конкурсы? С призами на стиме.

Loading ... Loading ...

 

И напоследок, Доктор Пачи готов где-то на четверть. И эта четверть проверена и продебажена. Сейчас начнется период, когда время приходится расходовать более «аккуратно, поэтому ожидается бОльшая продуктивность.

ААааАААаАаа… Все не очень хорошо.: 2 комментария

  1. Стримы нужны и даже очень *нетерпение*
    Будем ждать-с >///<

  2. Отлично! Жду «Доктор Пачи» с нетерпением… Стримы навряд ли удастся смотреть если только по выходным (заранее предупреждай о них, или расписание какое что ли)! Удачи тебе во всех начинаниях, и спасибо за твоё (ваше) творчество… Я и моя младшая сестренка очень ждём!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>