Полубесмысленное объявление

В эту субботу состоится первый недострим, точное время начала пока неизвестно, но от 6 и до ночи он может начаться, пройдет не больше часов трех.

Сначала будет небольшая заруба в (иногда печально известный) ТФ2, режим Mann vs Machine с друзьями. Особого шоу лучше не ждать, мы не профи-задроты.

После этого немного рассмотрим мои старые или замороженные\отмененные проекты ._. Например, может быть, покопаемся в Тохо РПГ или первом ДоДе.

Если кому-то все это интересно, мы ждем ^^

Более-менее точное время будет дано в пятницу.

Возможно, будет проведен какой-нибудь мини-конкурс, которые упоминались чуть раньше. Первым (довольно скромным) призиком будет стим версия eversion.

 

А теперь о проектах. (да, я посчитал .что надо упихнуть хоть что-то о них, а то грустно. Шангхайка-отрицайка не одобрит, если не будет чего-нибудь)

[доктор Пачи. 1 скрин]

[DoD:A. Один скрин и одна картинка.]

1. Скриншот места, которое, возможно, будет в финальной версии. Пока это лишь место для тестирования всякой ерунды, но я  привязываюсь к нему.
2. Сравнение изначальных (моих) артов и новых артов (нашей художницы)

 

Полубесмысленное объявление: Один комментарий

  1. Хм.
    P.S. Надо бы не пропустить в этот раз.
    P.P.S. Анирета на последнем рисунке очень хороша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>